Украина находится на изломе своей истории. Используя новейшие технологии пропаганды, внешние силы сумели зомбировать население нашей страны, насадив мнение о безвредности и нормальности перхоти, а движение «Чистые головы» распространяет мнение о наличии мягких способов борьбы с нею. Это путь бездуховности, эгоизма и социального регресса, ведущий к национальной гибели. Поэтому своей стратегической целью Александр Цинк декларирует полнейшее искоренение перхоти на территории Украины до 2015 года!

Для достижения цели он считает необходимым предпринять такие шаги.

Путем всенародного голосования решается задача по приходу во власть антиперхотных активистов во главе с Александром Цинком и закреплению за ними ключевых постов. Овладение рычагами власти позволит остановить машину пропаганды перхоти; осудить ее, как постыдное явление; взять под контроль государства основные каналы распространения.

Александр Цинк будет активно развивать народный контроль: домашние комитеты, студенческие дружины, профсоюзы, организации самозащиты должны выйти на передний край борьбы с перхотью, обеспечив ежедневный и ежеминутный надзор над ее носителями – на работе и дома.

После стабилизации перхотной обстановки Александр Цинк примет необходимые меры, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение населения шампунями на основе цинка; их обязательное применение в образовательной системе, в армии и учреждениях здравоохранения; ликвидацию безцинковых средств и запрет пропаганды перхоти в СМИ.

Содержанием последнего этапа схватки Александра Цинка с перхотью станет энергичная работа по окончательному подавлению источников, обеспечению изоляции носителей и наказания распространителей перхоти. Станут доминировать силовые методы борьбы. По мере снижения числа перхотоносителей, произойдет устранение упоминаний об этом пороке из художественных произведений прошлого с закономерным продолжением в виде полного запрета на ее упоминание. Жить станет лучше и веселее.

×